COULOMMIERS - Seine et Marne
Date : 1er avril 2023
Lieu : Coulommiers
Nombre d’animaux :
Races : Toutes races à viande
Responsables :
Philippe DUFOUR - Contact : 06.72.92.37.43 - philechou77@gmail.com
Bernard AUBRY – Contact : 06.07.63.18.79 – bernard.aubry77@orange.fr
Règlement 2019
Document Adobe Acrobat [331.4 KB]
Programme
Vendredi 12 avril
Avant 8h : Arrivée des animaux d’exposition – Présence du vétérinaire
Matin: Inauguration
Dégustation de viande par le foodtruck Interbev, Jeu et quizz Interbev
Dégustation fromage
Après midi: accueil du public
Dégustation viande ; dégustation fromage ; animation INTERBEV
Samedi 13 avril
Matin : 9H Concours de Bovins de boucherie
Dégustation viande + fromage
Remise des plaques en fin de matinée avant d’aller au déjeuner convivial. Les éleveurs peuvent suspendre leurs plaques avant le début d’après midi.
Déjeuner convivial éleveur : présence élus
Après-midi : 14H30 vente de Gré à Gré + concours de Fromage
14H30 Concours de Fromages Fermiers dans l’ancienne sucrerie
Fin d’après midi : 17H Remise des prix et pot de clôture
Remise des prix de concours bovins et diplôme aux éleveurs
Remise des prix de concours Fromage.
Dimanche 14 avril
Accueil du public et dégustation