MONTLUCON - Allier

cliquer sur le line pour la revue de presse

Date : 6 - 7 - 8 mars 2018            

Lieu : Hall exposition Guy Laboisse – Montluçon

Nombre d’animaux : 245 en 2016 - 289 en 2017

Races : Charolais

Responsables :         

Romain GROBAUD – Contact :06.03.44.68.99 - romain.grobaud@orange.fr

Fabien PLASSON – Contact : : 04.70.28.92.20 - 06.89.73.92.17 - fplasson@allier.chambragri.fr

Lien site :      http://concoursmontlu.onlc.fr

Réglement intérieur concours boucherie[...]
Document Adobe Acrobat [522.8 KB]

Programme

cliquer sur la photo pour la revue de presse

Mardi 21 mars :

De 10h à 17h00 : Rentrée des animaux

Mercredi 22 mars :

8h : opération du jury

De 14h à 20h00 : Exposition – Vente des animaux

Jeudi 23 mars :

11h – Visite officielle de l’exposition

Remise des prix et vin d’honneur

Exposition vente des animaux jusqu’à 15 heures

A partir de 15h :Départ des animaux

Composition du bureau

Président: Romain GROBAUD

Vice président : Richard CHICOIS

Vice président : Didier BRAUD

Trésorier : Laurent ANDRIOT

Secrétaire Général : Véronique LALIGUE

Secrétaire Administratif : Fabien PLASSON

Membres:

M.AUDINAT Guillaume : blande  03170 DENEUILLE LES MINES

M BERTIN Pascal : rongères 03170 BEZENET

M COLLINET Guy : mollet 03170 BIZENEUILLE

M. DUCHIER Jean Luc : trois taillants 23170 NOUHANT

M LABOISSE Bertrand, Lindron, 03430 Sauvagny,

M LABOISSE Simon, Lindron, 03430 Sauvagny,

 Mme LABOUESSE Laurence, les jarras, 03170 saint angel

M LABOUESSE Michel, les jarras, 03170 saint angel

M LACHASSAGNE David : les combillats 03190 GIVARLAIS

M LIMOGES Sylvain, équaloup, 03190 VERNEIX

M MICAUD Daniel neverdière 03160 YGRANDE

M MONCE Jean Pierre : la courtas 03430 TORTEZAIS

M OCTOBRE Philippe : Montlieu 03420 TERJAT

M ROUSSEAU Alain, richemont, BIZENEUILLE

M ZANINI Alfredo, la grange 03420 MARCILLAT EN COMBRAILLES

Autres animations

Promotion de la viande de boeuf de qualité en partenariat avec des jeunes de l’IUT technique de communication

Semaine du goût avec dégustation dans les collèges

Fête du “boeuf villé” dans les rues de Montluçon

Organisation d’un colloque sur la viande de boeuf

Jeu concours avec les radios locales

Nos coordonnées

F.N.C.A.B

Maison Nationale des Eleveurs

149, rue de Bercy

 

75595 PARIS cedex 12

 

MEMBRES DU BUREAU FNCAB

 

Président : Jean-Yves RENARD - Evron

Vice-président : Jean DUQUESNE - Rouen

Vice-président : Jean-Claude PERONNET - Varennes sur Allier

Trésorier : Pierre DOSSON - Feurs

Secrétaire : Bernard PROUST - Lezay

Membre : Jean-Louis BAILLEUX - Valenciennes

Membre : Jean Michel CAP - Saulieu

Nombre de visiteurs