COULOMMIERS - Seine et Marne

Date : 13 avril 2019                

Dans le cadre de la Foire internationale aux fromages et aux vins

Lieu : Coulommiers

Nombre d’animaux :

Races : Toutes races à viande

Responsables :

Philippe DUFOUR - Contact : 06.72.92.37.43 - dufourpas@wanadoo.fr

Bernard AUBRY – Contact : 06.07.63.18.79 – bernard.aubry77@orange.fr

Règlement 2019

Coulommiers - Règlement 2019.pdf
Document Adobe Acrobat [331.4 KB]

Programme

Vendredi 12 avril

Avant 8h : Arrivée des animaux d’exposition – Présence du vétérinaire
Matin: Inauguration
 Dégustation de viande par le foodtruck Interbev, Jeu et quizz Interbev
 Dégustation fromage
Après midi: accueil du public
 Dégustation viande ; dégustation fromage ; animation INTERBEV


Samedi 13 avril

Matin : 9H Concours de Bovins de boucherie
 Dégustation viande + fromage
 Remise des plaques en fin de matinée avant d’aller au déjeuner convivial. Les éleveurs peuvent suspendre leurs plaques avant le début d’après midi.
Déjeuner convivial éleveur : présence élus
Après-midi : 14H30 vente de Gré à Gré + concours de Fromage
14H30 Concours de Fromages Fermiers dans l’ancienne sucrerie
Fin d’après midi : 17H Remise des prix et pot de clôture
 Remise des prix de concours bovins et diplôme aux éleveurs
 Remise des prix de concours Fromage.


Dimanche 14 avril

Accueil du public et dégustation

Nos coordonnées

F.N.C.A.B

Maison Nationale des Eleveurs

149, rue de Bercy

 

75595 PARIS cedex 12

 

MEMBRES DU BUREAU FNCAB

 

Président : Jean-Yves RENARD - Evron

Vice-président : Jean-Claude PERONNET - Varennes sur Allier

Vice-président : Jean-Louis BAILLEUX - Valenciennes

Trésorier : Pierre DOSSON - Feurs

Secrétaire : Bernard PROUST - Lezay

Membre : Jean Michel CAP - Saulieu

Membre : Freddy Vinet * Tonnay Boutonne

Nombre de visiteurs